李冰冰:生孩子不排斥找精子银行

时间:2013-06-01 11:58来源:中国养生堂 编辑:yans
核心提示:近日,李冰冰接受了羊城晚报记者专访。心情甚好的她自爆在美国游学半年的趣事和糗事。谈到“老大难”的个人问题,李冰冰语出惊人,“不排斥精子银行”,因为这是个有“安全感”的选择。
标签:
        核心提示:近日,李冰冰接受了羊城晚报记者专访。心情甚好的她自爆在美国游学半年的趣事和糗事。谈到“老大难”的个人问题,李冰冰语出惊人,“不排斥精子银行”,因为这是个有“安全感”的选择。

  在前日《生化危机5》北京首映礼结束后,专程从美国赶回的李冰冰接受了羊城晚报记者专访。心情甚好的她自爆在美国游学半年的趣事和糗事。谈到“老大难”的个人问题,李冰冰语出惊人,“不排斥精子银行”,因为这是个有“安全感”的选择。

  【希望拍《生化危机6》】

  “最让我抓狂的是现场改台词”

  因为李冰冰的加入,中国影迷对《生化危机5》充满期待。李冰冰的出色表演也让导演保罗-安德森惊呼:艾达-王非李冰冰莫属。片方还透露,李冰冰将出演《生化危机6》,目前准备工作正在进行中。

  羊城晚报:你有兴趣继续参加《生化危机6》的拍摄么?

  李冰冰:我还没有接到正式的邀请。《生化危机》系列的拍摄习惯是最后一个镜头里出现的人就会在下一部戏里出现。在《生化危机5》里,艾达-王本应该死掉,但导演把这个角色留下来了,那个时候我就知道艾达-王会在第六部中出现。《生化危机5》在美国和前几部的票房基本持平,但在亚洲区票房翻了4倍,片方特别开心。如果正式收到邀请,我希望继续加盟。不过现在还不敢下断言,万一拍戏时我怀孕了怎么办?一个挺着大肚子的艾达-王?

  羊城晚报:大家期待你第六部中除了打戏之外,别的戏份多一些,你自己有什么想法?

  李冰冰:我当然期待戏份更多一点,给中国观众更多的观赏理由。但是具体情况我还不知道,剧本还没写,不过我会跟片方谈这个问题的。

  羊城晚报:在国外拍戏最深的感触是什么?

  李冰冰:在国内拍戏讲“人情”,在国外拍戏讲“法治”,每一件事情都受法律保护。有一天我拍戏时肚子不太舒服,不到两分钟,医生就来看我了,不到三分钟全剧组都知道了。中国演员特别敬业,我也不想浪费时间,但他们说:“不可以,你病了就必须休息。你要是传染别人,别人也拍不了了。”说实话,我有点受宠若惊。此外,国外拍戏时开机关机都非常准时,多一分钟都要付费,周六双薪周日三薪。碰到一些危险的场面,你想自己完成,剧组也不允许。剧组不会让你做特危险的事情,一定会把事情安排妥当,让你去做的时候基本万无一失。因为万一你受伤了,剧组的损失会更大。

  羊城晚报:英文台词部分困难大吗?

  李冰冰:背英文台词没问题,但需要时间,我每天都少睡两小时准备台词。碰到现场改台词,我会很生气。我之前就跟剧组说,可以调整台词,但要提前跟我讲,至少提前三天,因为我需要准备的时间,我不希望拍摄时显得紧张。台词拿到手后,一句台词我会背两百遍都不止。我是一个很好面子、对自己要求很高的人。我不能让人不尊重我的工作。你可以挑剔我性格上的不足,但是工作上绝对不可以。

更多

标签: