韩国“性感女神”李孝利大婚

时间:2013-09-03 08:55来源:中国养生堂 编辑:宇翔
核心提示:核心提示:韩国当地时间1日下午1点左右,韩国性感歌手李孝利和老公李尚顺在济州岛涯月邑的别墅举行了简单的婚礼.婚礼不对外公开,只有亲友受邀参加。新浪娱乐讯韩国当地时间1日下午1点左右,韩国性感歌手李孝利和老公
标签:

  核心提示:韩国当地时间1日下午1点左右,韩国性感歌手李孝利和老公李尚顺在济州岛涯月邑的别墅举行了简单的婚礼.婚礼不对外公开,只有亲友受邀参加。新浪娱乐讯韩国当地时间1日下午1点左右,韩国性感歌手李孝利和老公李尚顺在济州岛涯月邑的别墅举行了简单的婚礼.婚礼不对外公开,只有亲友受邀参加。

李孝利大婚

 李孝利大婚

  韩国性感歌手李孝利与比她大6岁的男友李尚顺于当地时间1日举办婚礼,婚礼没有公开,只有好友参加,现场戒备森严。在曝光的照片中,李孝利打扮美艳,挽着新郎露出幸福笑容。心目中的性感女神结婚,让不少韩国网友除了祝福,也连称嫉妒,也有人酸溜溜地表示两人会结婚让人意想不到,更有人坦白称“羡慕到肚子痛”。此前有人指李尚顺条件普通,但李孝利不在意,曾发表“哥哥是真的不食人间烟火的,而我却只有钱”的金句。

更多

李孝利大婚

标签: