河北11岁少女被烧杀 全身赤裸疑遭侵犯

时间:2015-02-02 14:47来源:中国养生堂 编辑:宇翔
核心提示:2015年1月28日16时许,河北保定市定兴县天宫寺乡铺头村,11岁女孩静静(化名)从妈妈上班工厂单独回家做饭,在途经的村外果园被残忍地杀害并遭焚烧。村民纷纷传言,女孩生前遭到了性侵。但女孩是否遭到了性侵,警方
标签:

  2015年1月28日16时许,河北保定市定兴县天宫寺乡铺头村,11岁女孩静静(化名)从妈妈上班工厂单独回家做饭,在途经的村外果园被残忍地杀害并遭焚烧。村民纷纷传言,女孩生前遭到了性侵。但女孩是否遭到了性侵,警方未予确认。涉案嫌疑人已被警方抓获,具体案情正在进一步审理中。

  一位事发后赶到现场的村民告诉记者,1月28日15时许,该村一个出来遛弯经过此地的村民,看到果园外面有一辆电动车停在路边,还听到果园里有惨叫声,并且闻到了烧树叶的味道,该村民也看到果园内有人。


图为女孩生前资料图。

  由于害怕,这个村民马上回村子叫来了村干部及其他村民,结伴走进了果园内。此时,电动车已经不在了。眼前的一幕让所有人都十分震惊,一个幼小的身体赤身躺在灰烬内,上身已经面目全非,双手还被捆绑着。村民们马上报了警。

  1月30日14时许,燕赵都市报记者来到案发现场,定兴县天宫寺乡铺头村东北方向的一个果园。在果园东北角,记者找到了案发现场,在一颗桃树下,有一堆灰烬,旁边还有一些未燃尽的果木树枝,仔细观察,灰烬里还有殷殷血迹。一位路过的村民说,这就是女孩出事的地点。

  

更多

标签: