9年后带着你的女儿嫁给你

时间:2015-02-02 14:40来源:中国养生堂 编辑:宇翔
核心提示:这是一个发生在沈阳的真实故事:8年前,男子因病提出与女方分手,分手后,女子发现已有身孕并生下孩子,独自抚养;8年间,男子一直单身,他不知道,在这世上他还有个女儿,而女儿也一直吵着要爸爸;8年后,一个电话
标签:

  这是一个发生在沈阳的真实故事:8年前,男子因病提出与女方分手,分手后,女子发现已有身孕并生下孩子,独自抚养;8年间,男子一直单身,他不知道,在这世上他还有个女儿,而女儿也一直吵着要爸爸;8年后,一个电话打来,“你女儿找你”……

  1月30日晚,一场只有8桌的婚礼在沈阳市皇姑区某酒店举行。婚礼两位主角的爱情故事跌宕起伏:男子患病,忍痛与女友提出分手,分手后,女子发现自己怀孕却隐瞒下来;男子的病痊愈,欲和女友复合遭到拒绝;女子独自带大孩子,孩子想要爸爸的念头越来越强烈,女子决定联系男友……

  杜问和小娇2003年通过朋友介绍相识,两年的时间里相处得甜蜜融洽。2005年,杜问突如其来的一场怪病——皮肤白斑,为两人的关系蒙上阴影。尽管小娇对待他的态度没有任何变化,还陪着他寻医看病,但杜问自己心灰意冷,觉得病情发展之后会没法见人,会拖累小娇。

  一天,杜问“试探性”地向小娇提出分手,“你能不能嫌弃我?要不咱俩别处了。”但他没想到,分手三四个月后,自己的白斑病居然好了,连医生都感到神奇。当杜问提出复合时,小娇却怒了,“你说处就处,你说不处就不处?”

  

更多

标签: