19岁女孩惨遭割喉 装死侥幸逃生

时间:2016-05-16 16:13来源:中国养生堂 编辑:萱萱
核心提示:十年,整整十年,已为人妻人母的陈婷(化名)终于盼来了凶手落网的消息。十年前,年仅19岁的蕉城女孩陈婷与入室盗窃的犯罪嫌疑人江某家中相遇,其被江某推入卧室用水果刀残忍割喉。
标签:女孩割喉

  一刀两刀,倒在血泊中的陈婷最后靠着屏住呼吸装死,才侥幸逃过一劫。蕉城区公安分局刑侦大队技术中队中队长黄胜昨日向记者透露,经蕉城刑侦民警近十年坚持不懈地努力,此案日前已成功告破,犯罪嫌疑人江某归案。

  【时光倒转】妙龄女孩异地返乡

  脖子上长达十多公分的伤疤和略带沙哑的嗓音,别人或许很难体会到这次劫难对陈婷造成的伤痛有多深。事情还得从十年前的那天说起。

  十年前,2006年6月10日这天,是星期六,六月上旬已是初夏,天气渐渐转热,时年19岁的妙龄女孩陈婷于案发前晚(9日)刚从上海回到宁德蕉城下宅园家中。此次回家,陈婷准备在家好好休息一阵,呆上几天。

  据介绍,当时陈婷正值豆蔻年华,面容娇好、青春靓丽,每个见过她的人都说她长得漂亮。殊不知,就是这样一位长相甜美、对未来充满美好憧憬的女孩,一场劫难正悄悄地向她走来。

  据曾参与侦破此案的蕉城刑侦大队民警黄安全介绍,案发时间就发生在陈婷回到宁德的次日。

  【卧室惊魂】女孩倒在血泊之中

  当天,前晚刚回到家深感疲惫的陈婷一夜睡到天明未醒。

  吱……砰……

  “妈,是你吗?”睡梦中陈婷依稀听见房门被打开的声音,但房门很快又被重新快速关上。

  此时,被开门声吵醒的陈婷以为是母亲回家,便起身打算上洗手间。带着朦胧的睡眼,陈婷打开卧室的房门,可眼前的一幕让陈婷惊呆了,她竟在自己家里与一名不速之客撞上了——一名陌生男子。

  “别动!”不待陈婷半秒反应时间,这名陌生男子便手持一把水果刀将她快速推进卧室。在卧室里,两人一番肢体接触与纠缠后,陈婷的脖子当即被歹徒连划数刀,脖子、手臂、后颈……不到半分钟时间,陈婷已成血人,全身多处被划伤,倒在了血泊中。

更多

标签:女孩割喉