首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

社会

旗下栏目: 滚动 社会 体育 文化 国际 国内

临沂变态男往多名女性臀部喷盐酸 称好玩刺激

来源:网络整理 作者:网络 人气: 发布时间:2016-08-14
摘要:齐鲁网8月8日讯最近,在临沂兰山区方城镇已经有很多年轻女子晚上不敢单独出门了。5月11日晚,临沂市兰山区方城镇一名年轻女医生前往该镇卫生院上夜班时,腿部被

378c1d140c56137e1da834d37aaa45ca

  最近,在临沂兰山区方城镇已经有很多年轻女子晚上不敢单独出门了。因为镇上出了一个变态男子,专门往年轻女性身上喷射腐蚀性液体盐酸,已经有4名女性受害。

  5月11日晚,临沂市兰山区方城镇一名年轻女医生前往该镇卫生院上夜班时,腿部被人喷上了不明液体,造成腐蚀性损伤。

  该名受伤的女医生介绍,当晚8点20分左右,她独自行走到镇卫生院附近的一条巷子口时,一名男子从身边走了过去。随后,她感到大腿后部被淋上了液体。就在她疑惑不解时,该男子转身跑开了。等到受害人察觉腿部皮肤有烧灼感,腿部皮肤已经被酸性液体腐蚀了一大片,已经起泡、变红。

  就在民警展开侦查期间,又相继发生了3起类似案件。这些案件的受害人都是夜间独行的年轻女性,被喷射的部位主要是臀部和大腿。

  办案民警研判案情后认为,犯罪嫌疑人的作案地点相对固定,有可能再次在案发地附近出现,警方随机蹲点守候。

  8月7日晚8点左右,一组巡逻民警在一处案发地附近,发现一名骑摩托车的可疑男子,该男子的体貌特征与嫌疑人高度吻合。民警在摩托车上找到了装满不明液体的注射器和一个装有不明液体的矿泉水瓶。

  经过审讯,犯罪嫌疑人胡某今年29岁,在兰山区方城镇一家木板厂打工。胡某7日晚携带的注射器和矿泉水瓶里就是他作案时使用的盐酸,盐酸系3年前他在一家胶带厂打工时留存的。作案时,胡某带着拔掉针头、装满盐酸的注射器,趁受害人不备,向其臀部喷射。

  胡某向民警供述,他作案的动机就是为了好玩,认为受害人被喷射盐酸后追不上他,很刺激。

责任编辑:***

相关阅读